威彩娱乐概览添加到iGoogle珍藏本页在线投稿

威彩娱乐旧事网荣获中国报业深度交融生长两项大奖

2018年07月25日 09:17:39泉源:威彩娱乐网检察批评手机看旧事字体:

  威彩娱乐网7月24日讯(记者谢慧)由威彩娱乐旧事网选送的反金融诈骗微影戏《阿财理财记》、短片《喜迎十九大|威彩娱乐一家人的这五年》辨别获2017-2018年度中国报业深度交融生长良好微影戏、2017-2018年度中国报业深度交融生长视频作品三等奖。

  反金融诈骗公益影片《阿财理财记》由威彩娱乐旧事网、威彩娱乐市金融办团结出品,讲诉了男主人公阿财谋利取巧,将积贮全部投入到网络金融投资里,结果血本无归的故事,以此来警觉市民,要严防理财骗局。

  该片融入“金改”后的热门变乱,“复原”了产生在许多人身边的真实故事,旨在进一步宣传金融危害防备要领,遍及金融消耗者权柄掩护知识,进步市民的防诈骗认识。

  《威彩娱乐一家人》赵凯帆/摄

  短片《喜迎十九大|威彩娱乐一家人的这五年》是威彩娱乐旧事网团结瓯海区委宣传部,为欢迎十九大的到来推出的纪实宣传片。

  该片以“威彩娱乐一家人”的五年故事立意,选取实际生存中威彩娱乐的一个平常家庭为切入点,由一家人报告他们家的这五年,从“一带一起”、金融革新、生态掩护、二胎政策等方面,细数十八大以来的一系列政策“礼包”带给他们的宏大变革,以大人物的运气故事来折射期间剧变,显现威彩娱乐五年来为人民交出的“答卷”,向天下收回“威彩娱乐声响”。

  威彩娱乐旧事网·网络电视中央(tv.zzm1.com)由威彩娱乐日报报业团体主理,威彩娱乐旧事网包办,装备专业的微影戏视频创作团队。比年来,团队承接创意微剧、微影戏、企业宣传片、创意告白、人物抽象片等种种创意视频制造业务,先后创作了《位子》《最难听的话》《甜甜的希望》《琐屑较量》《瓯江口之恋》等多部良好微影戏,用视频流传新期间的“威彩娱乐好声响”。

  更多精美短视频,请存眷“威彩娱乐网络电视”官方微信!

  扫码寓目作品:

  《阿财理财记》 《喜迎十九大|威彩娱乐一家人的这五年》

要害词:

在线投稿旧事热线:0577-88817266全文欣赏打印复制网址,分享给朋侪封闭