威彩娱乐概览添加到iGoogle珍藏本页在线投稿

威彩娱乐旧事网“玛莉亚”台风报道引发猛烈回声 百家媒体转载点赞

2018年07月13日 12:13:43泉源:威彩娱乐网检察批评手机看旧事字体:

  威彩娱乐网7月13日讯(记者 温婉)本年第8号台风“玛莉亚”影响威彩娱乐时期,威彩娱乐旧事网推出全媒体专题报道,接纳威彩娱乐市域旧事网站云厨房团结作战的方法,在多个县(市、区)设立台风下层联结站点和通讯员,经过图文短视频直播、权势巨子台风静态信息等,实时、疾速、正确地通报权势巨子台风静态信息,显现抗台救灾的温情时候。停止7月13日,直播拜访量近43万,得到26846个点赞,2998名网友到场互动留言,专题、直播、稿件拜访量累积140余万,关于威彩娱乐众擎易举抗击台风的稿件《“玛莉亚”带来了一场磨练威彩娱乐给出了如许的答案》引发网络猛烈回声,被天下近百家媒体转载。停止13日上午8时,经过人民号平台公布的旧事阅读量已超21.5万,500多位网友为威彩娱乐点赞。

  该报道将镜头瞄准风雨中多个感人之处,突显了威彩娱乐下层干部、一线部分以及平凡市民的继承和作为,彰显了劫难之中见大爱、冰冷之中有温情的威彩娱乐气力。对付这场风雨磨练,威彩娱乐人民用上下同心,众擎易举誊写了最好的答案。

  鲜活真实、内容动人的原创报道经威彩娱乐旧事网首发后,引发了一轮转载报道的高潮。人民网、央视网、中国网、央广网、中青在线、举世网、中华网等中间级媒体,网易、搜狐、新浪网、凤凰网等流派网站,以及浙江在线、西方网、新民网等近省级媒体纷繁转载,对威彩娱乐抗台时期涌现的暖心刹时予以点赞。

  以下为部门媒体报道截图:

要害词:

在线投稿旧事热线:0577-88817266全文欣赏打印复制网址,分享给朋侪封闭