贺业增:抓好宁静消费为全市人民发明宁静稳固的烟台信息情况

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-11 09:03:07

大小旧事客户端3月11日讯(记者 王苗)3月8日下战书,招远市委举行市委常委会集会暨片面深化革新委员会集会和实际中央组团体学习。招远市委布告贺业增掌管集会并发言。

集会研讨讨论了《市委片面深化革新委员会事情规矩》《市委片面深化革新委员会专项小组事情规矩》《市委片面深化革新委员会办公室事情细则》;听取以后宁静消费事情环境及下步重点事情摆设;团体学习中共烟台市委、烟台市人民当局《关于推进“继承作为、狠抓落实”事情的实行细则》《中国共产党支部事情条例(试行)》。

集会指出,宁静消费责任重于泰山。市安委会办公室要进步站位,突出非煤矿山、伤害化学品、门路交通、修建施工等重点行业,抓好宁静消费大查抄,打好隐患整治攻坚战,确保不出任何题目,为全市人民发明宁静稳固的烟台信息情况。

集会夸大,各级各部分要深化贯彻落实全省“继承作为、狠抓落实”事情发动大会精力,仔细学习了解烟台市委市当局《关于推进“继承作为、狠抓落实”事情的实行细则》,以踏石留印、抓铁有痕的干劲狠抓落实,推进各项目的使命落到实处、获得实效,确保中间决议计划摆设和省委、烟台市委事情要求在我市落地生根、着花结果。各级党构造要进步政治站位,把党支部设置装备摆设放在越发突出的地位,不停进步党支部设置装备摆设质量,鼎力大举营建大抓下层、大抓支部的精良气氛,使其真正成为党在烟台信息下层构造中的刚强战役营垒。

责任编辑:柳林

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();