毽友自觉构造意愿办事 烟台芝罘社区春季毽球赛乐成举行

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-04 18:03:13

大小旧事3月4日讯(通讯员 可儿 石头 宝宝 拍照报道)昨日上午,由烟台毽球自在同盟主理的“肠益清-绿色瘦身”杯2019年第一届烟台毽球春季情谊赛在芝罘区大天下球馆举行。当日,来自毓璜顶社区、惠安社区、幸福社区、大展运动点等的50余名社区烟台新闻兴趣者,欢聚一堂,唱响芝罘区新春全民健身之歌。

全民健身的高潮在芝罘区曾经鼓起,作为全民健身活动的新宠,毽球正在这个春天继承破土抽芽,在很多社区广场,都能看到毽球兴趣者的身影。本次毽球春季情谊赛由酷爱毽球活动的到场者和兴趣者自觉构造准备,吸引的资助商来自万达金街的“肠益清-绿色瘦身”,老板也是毽球兴趣者,很多毽友自动提供奖品,并为比赛提供意愿办事。

固然是一项官方比赛,但“内容富厚”,当日的角逐项目设置“一分钟颠毽子”“一分钟跳绳”“三分钟围踢”及网毽平推共四项比赛,裁判、记分员也十分正轨,既风趣味性,也有抚玩性,还富有反抗角逐的猛烈性。作为芝罘区展开毽球活动比力好的中央,毓璜顶社区、惠安社区、幸福社区、大展运动点这次派出了“主力”毽友,场上以毽会友,以赛代练,角逐猛烈又不失温情,终极决出各项目标前三名。


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();