烟台牟平村民把怙恃的坟埋到他人山岚 拒不搬家被刑拘

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-14 09:03:28

大小旧事3月14日讯(记者 滕旧书通讯员 牟公宣)牟平一村民把怙恃的坟埋到他人山岚里,接到法院讯断后仍不搬家,结果被警方刑事拘留。

2019年1月,烟台市公安局牟中分局玉林店派出所收到牟平区法院签发的移送公安构造侦查函,内容表现,玉林店镇村民姜某某拒不推行见效执法文书确定的任务,涉嫌组成拒不实行讯断、裁治罪。“我们随即备案侦查。经多方观察、取证查明,姜某某把怙恃的坟埋到他人山岚里拒不搬家,接到法院讯断后仍不搬家,涉嫌组成拒不实行讯断、裁治罪,我们日前对其接纳了刑事逼迫步伐。”记者昨日从玉林店派出所得悉,姜某某被刑事拘留后,现在取保候审。“法院讯断必需失掉实行,岂论接纳什么本领规避实行,我们肯定会依法惩治,让当事人尝到拒不实行执法讯断所带来的结果。”牟平警方先容。

责编  李蕾

大小旧事版权稿件  未经受权不得转载

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();