烟台:数百斤重钢板从运输车上坠落 10多辆车受损

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-14 09:03:09

大小旧事3月14日讯(记者 何晓波 练习生李杰 通讯员 王建)13日,在市交警三大队变乱科,王老师前来处置惩罚车辆被路中异物撞击受损一事。之前,王老师驾车途经芝罘区成功南路夏家村路段时,被一块坠落在马路中心重约数百斤的钢板颠坏车胎及车轴。

事发当晚7时许,家住高新区的王老师驾车从芝罘区成功南路前往,穿出成功路隧道快到夏家村相近时,王老师忽然看到火线有车辆警报灯在闪耀,便下认识地踩了一下刹车。这时,王老师听到车腹部传来难听逆耳的巨响,同时觉得车身猛烈地颠簸了一下。情急之中,王老师赶快将车靠路边停了上去,发明车辆前轮和车轴瘪出来一大块,马路中心有一块“工”字型的钢板,在钢板火线停着有10多辆轿车。
王老师上前扣问这些车辆的司机,他们反应前后不到半个小时,本身的车都被这块不知何时失落在路中心的钢板给撞击受损的。为了不再给厥后车辆形成变乱,王老师等人一同上前,各人协力拖拽才将这块成为“马路杀手”的重约数百斤的铁疙瘩移到了路边。
民警经过调取监控发明,这块钢板是从一辆大型运输车上坠落的,由于事发时天气已晚,运输车司机对车上所拉货品坠落毫无发觉。
现在,警方已参与观察处置惩罚,也盼望当事司性能自动接洽受损车辆的车主,对相应的丧失予以赔付。

责编  李蕾

大小旧事版权稿件  未经受权严禁转载

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();