办公室被盗5000元 夫君拉闸断监控演出“掩耳盗铃”

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-13 18:03:00

大小旧事客户端3月13日讯(记者 王轶 通讯员 芝公宣)本年2月21日早上,只楚某物流公司办公室被盗现金近5000元,只楚派出所民警敏捷赶到现场睁开观察。

观察中,民警发明该公司监控中缺失一段监控视频。经相识,原来是被人拉下电闸招致监控断电。缺失的这段监控极有大概便是被盗的工夫段。随着观察的深化,在案发进步入办公室的夫君惹起了民警的细致,该夫君进入办公室后,在办公桌的抽屉里翻找了一阵就白手脱离了,这名夫君很可疑!经公司同事识别,夫君胡某是该单元的员工,案发后鸣金收兵。民警在监控中又有了庞大发明,胡某脱离办公室后到过公司电闸的地位,种种证据评释,胡某有庞大作案怀疑。民警在加大对胡某轨迹研判的同时对其上彀追逃。3月1日,胡某的轨迹在黑龙江呈现,民警立刻奔赴黑龙江。3月4日,在本地警方共同下将胡某抓获。

据交接,2月21日前几天,胡某因手头告急,便有了到办公室偷窃的动机。2月21日一早,他先是到办公室探了探路,发明有现金后,胡某便自作智慧拉下电闸,断失监控,“担心”地实行偷窃。

现在,胡某(男,42岁,黑龙江人)因涉嫌偷窃罪被芝罘公安依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:高原

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();