烟台栖霞市场羁系局提拔 “学习强国”学习效应

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-01 15:03:00

大小旧事客户端3月1日讯(记者 逄苗 通讯员 林宏)栖霞市市场羁系局接纳多种情势引导干部职工展开“学习强国”学习,加强学习实效。现在,该局共构造各种团体学习6次,展开学习讨论4次。

学习中,该局根据头脑地步和业务程度双提拔的学习准绳,迷信挑选学习内容,遍及展开“学全部知识、精本门业务”学习运动,引发干部职工学习热情。联合“学习强国”执法专栏,增强业务底子知识、执法法例、岗亭技艺和新出台范例性文件的学习。将每周五下战书定为团体“培训日”,联合平台学习,由各业务科室牵头专业知识讲课。

在增强“学习强国”实际学习的底子上,注意接洽现实,接纳理论引导、观摩交换、以案释法及举行研讨会等方法,积极践行“一线事情法”,联合展开“执法斥候”“办案能手”“办事之星”等岗亭比赛运动,真正把实际知识转化成引导理论的措施和进步办事质量的伶俐,真正做到干部受教诲、事情见结果。

责任编辑:高原

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();