栖霞供电公司“电靓果都”彩虹共产党员办事队被确定烟台市典范

泉源:栖霞公布 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-01 14:03:00

为鼎力大举弘扬雷锋精力,推进学雷锋运动深化展开,充实发扬妇女典范在束缚头脑、做事创业、精力文明设置装备摆设、构建调和烟台信息等方面的引领动员作用,积极培养和践行烟台信息主义焦点代价观,烟台市委宣传部确定了8个“3.5”学雷锋典范和8个“3.8”妇女典范。我市供电公司“电靓果都”彩虹共产党员办事队,中国邮政团体栖霞市分公司党总支布告、总司理邴丽君辨别获此殊荣。

国网栖霞市供电公司“电靓果都”彩虹共产党员办事队,建立于2010年5月,共有总队1支,分队13支,牢固成员225人。自建立以来,到场突发变乱抢修110余次,展开景区隐患排查40余次,会合情况管理70余次,重点用电客户设置装备摆设检验90余次,苹果节保电特巡10余次,针对屯子用电题目排查展开客户走访四万余户,走进贫苦户家中展开精准扶贫运动30余次。办事队结实树立“不绝电便是最好的办事”理念,充实发扬党构造的战役营垒作用和共产党员的前锋榜样作用,时候冲在火线,以高效、优质、知心的办事,博得群众的歌颂。

邴丽君,女,1982年生,先后荣获“烟台市良好企业头脑政治事情者”、第四届“栖霞坏人”等荣誉称呼。作为栖霞邮政行业的带头人,邴丽君同道心系栖霞经济烟台信息生长,勇于继承作为,连合并领导邮政员工,仔细推行邮政办事职责,积极为中央当局和人民提供优质的办事。2018年8月,她左膝枢纽关头失慎受伤,需住院医治,但邻近业务淡季,她对峙上午在医院打吊瓶,下战书回单元办公,在没有病愈的环境下,就提早出院,打着石膏,一瘸一拐到镇街和企业走访,半个月推进营销业绩高达65万元。同时,2018年圆满完成支出和利润目的,同比增长72%,排名全市第1位;休息消费率增幅15.52%,员工支出增幅同比增长11%。

责编 高原

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();