弘扬雷锋精力 争做期间新人 渤海燃气意愿者赴刘家沟镇敬老院展开意愿运动

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-14 09:03:53

大小旧事3月14日讯

通讯员 荆治兴 拍照报道

5日是天下第56个学雷锋日,为深化学习贯彻习近平新期间中国特征烟台信息主义头脑和党的十九大精力,推进学雷锋意愿办事运动常态化,渤海燃气意愿者在副总司理赵鑫的领导上去到刘家沟镇敬老院展开意愿运动,为老人们送去了油、面等慰劳品。

在敬老院里,青年意愿者们擦窗户、拖地、摘荠菜、扫院子,密切地与老人交心,相识老人的生存起居、生理感觉。老人们个个嬉皮笑脸,整个敬老院内一片高兴。

意愿运动竣事后,渤海燃气团总支构造青年职工举行学习雷锋精力漫谈会,并一同寓目了记录片《永久的好汉——雷锋》,经过构造展开意愿运动和学习雷锋精力漫谈会相联合的方法,营建了大家争做新期间的雷锋、争当意愿者的精良气氛。

“聚是一把火,散是满天星”,渤海燃气团总支的各项意愿运动就像“火种”,走到那边,就把雷锋精力流传到那边,渤海燃气人将继承用现实举措,践行雷锋精力。

责任编辑:婵媛

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();