党团引领意愿办事 北马百名青年为南河“打扮”

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-14 16:03:21

大小旧事3月14日讯(今日龙口 记者 王青)

推进文明理论,意愿办事先行。7日下战书,北马党员前锋意愿办事队、北马镇青年意愿者一行百余人,到南河展开环保公益理论运动,为优美墟落设置装备摆设注入一抹亮丽的芳华颜色。

当天下战书,意愿者们拿动怒钳、扫把、铁锨,将南河两岸、草丛中以及相近乡村散落的烟头、塑料袋、纸屑、落叶、矿泉水瓶等举行了片面清算,用本身气力流传雷锋精力,倡树环保新风,掩护生态情况。

在新期间文明理论意愿办事运动中,北马镇充实发扬党团员前锋榜样作用,将意愿办事与文明理论精密联合,展开了情况卫生干净意愿办事运动,并动员更多的人参加文明理论意愿者行列,大家争做生态文明的先行者、提倡者和意愿办事者,让“偶然间就做文明理论意愿者”成为全镇的共鸣。

本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();