今年度省优产物基地认定开端 龙口企业放松报名吧

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-14 16:03:16

大小旧事3月14日讯(今日龙口 记者 高岩)

日前,自市市场监视办理局传来音讯,2019年度山东省优质产物基地和龙头主干企业(构造)创立、认定片面启动,切合条件的企业放松报名。

2019年度山东省优质产物基地的认定面向质量稳固牢靠、办理体系健全、技能程度先辈的龙头主干企业(构造),以及动员作用突出、配套办事体系美满、财产范围居全省以致天下前线的地区性、集约化消费(办事)基地。

山东省优质产物基地是为培养新动能、提拔旧动能打造的地区品牌,为促进财产集聚生长、转型生长、高质量生长,重点聚焦的新兴财产。包罗新一代信息技能、高端配备、新动力新质料、当代陆地、医养康健等五大新兴财产;改革提拔的传统财产,包罗高端化工、当代高效农业、文明创意、佳构旅游、当代金融办事等五大上风财产。

认定事情分为答应创立和现场验收两个阶段。详细报告要求及报告表格见网址  http://www.longkou.gov.cn/art/2019/3/8/art_28473_2385539html

认定事情不免费,有报告意向单元请尽早接洽市市场羁系局质量科,德律风:8951072、8951085;报告质料(纸质版和光盘各1份)请于3月25日前报市市场羁系局质量科。

本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();