2018年度“创业之星”刘维波:“西点达人”成绩龙口名牌

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-14 16:03:14

大小旧事3月14日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 国延维)

入伍后,刘维波干过公司职员,署理过家居品牌,多年摸爬滚打让他对谋划有了全新的明白。经充实观察,他犹豫不决,拿出全部积贮,并存款开设了西饼屋,开启了本身的创业进程!

为了做出风雅鲜味糕点,刘维波到处学习新款式、新口胃,将南南方、中东方的特征联合,做出了本身的奇特气势派头。谋划初期,产物贩卖量并不睬想,许多商品固然还在保质期内,但由于工夫较长,质量大打扣头,刘维波不吝本钱,刚强撤换下柜,力图给主顾最好的品格!以诚信谋划和优质的产物,刘维波敏捷翻开了市场。

刘维波并没有就此满意,而是积极探究新的生长形式。2015年刘维波注册建立山东艾茉菲儿食品无限公司,同时调解企业的生长偏向,将更多精神投向了群众喜好的休闲中餐,让“艾茉菲儿”品牌真正成为了群众饮食文明的核心。

经多年生长,“艾茉菲儿”从只要1家门店,7名员工,生长到拥有10家连锁店,100多名员工的龙口着名企业,连锁店更是走出龙口拓展到芝罘区、莱山区、高新区、蓬莱市等地。企业先后被评为“龙口市2015年度生长创新企业”“龙口市2015年度文明单元”、2017-2018年度烟台市食品宁静协会“副会长单元”,刘维波自己也乐成中选烟台市人大代表。

从商多年,刘维波对做生意的素质看法颇深,他以为企业谋划是小道为简,不要给雄心设立尽头,要在进步门路上清除统统艰巨险阻,对主顾讲诚信,对烟台信息讲品德便是驻足的基本。刘维波是这么想的,也是这么做的。

本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();