龙口市人社局展开意愿办事运动 卫生区里大打扫

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-14 16:03:13

大小旧事3月14日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 孙学齐)

13日下战书2:00-4:30,市人社局构造意愿者展开情况干净意愿办事运动,为市民发明一个干净柔美的生存情况。

本次运动的排除地区是市人社局的卫生区,包罗主次干道、门路两侧的渣滓、卫存亡角;也包罗街道两侧绿化带内的杂物、渣滓;以及公交站棚、线杆、围栏、墙壁上的野告白。一下战书的劳作,卫生区内变得纤尘不染。

本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();