文峰路街道府林社区: 举行首届文明艺术节

泉源:大小旧事网 编辑:今日莱州 公布日期:2019-03-13 11:03:56

为进一步富厚社区文明生存,营建积极向上、康健文明的文明气氛, 9日下战书,文峰路街道府林社区以“建调和社区”为主题,举行了首届文明艺术节。

运动在舞蹈《舞龙》中拉开了帷幕,随后,合唱《又见映山红》、舞蹈《花开乱世》、小品《四个老太逛新城》等节目让现场掀起一阵又一阵的热潮,谐调的舞步、迅速的舞姿赢得阵阵掌声,让住民意犹未尽,文明艺术节在歌曲《我爱我的故国》中圆满闭幕。

“这次文明艺术节的举行,不光富厚了住民们的文明生存,拉近了邻里之间的间隔,提拔了住民的幸福指数,还营建了调和社区气氛,推进社区文明奇迹向前生长。” 府林社区主任刘杰说,以后,社区还将展开巧手编织、面塑制造、高智尔球等运动,富厚住民的文明生存,打造社区文明品牌。



更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();