西盛社区展开意愿办事运动

泉源:大小旧事网 编辑:今日莱州 公布日期:2019-03-13 11:03:16

日前,永安路街道西盛社区乱世青春新期间文明理论站的20多名意愿者,离开敬老院为老人包饺子,将爱心和暖和通报到老人的心中。

意愿者们一到敬老院便赶快繁忙了起来,有和面的、切菜的、调馅儿的、擀皮的,分工明白,忙而稳定,敬老院里马上繁华了起来。“能到场这次爱心意愿办事运动,尽本身所能去资助那些必要资助的人,觉得特殊故意义。”意愿者赵广志说。在意愿者们的通力合作下,热火朝天的饺子很快出锅了,意愿者们又忙着把饺子分给老人,吃着香馥馥的饺子,老人们感觉到了别样的暖和与幸福。

“经过这次运动,既弘扬了尊老、爱老、敬老、助老的良好美德,又让意愿者们劳绩了用现实举措资助老人们的高兴,更让雷锋精力扎根心中、践于举措。”西盛社区主任孙娅静表现,当前会继承展开此类运动,经过“常做”让雷锋精力“常在”,让更多的人到场到关爱老年人的运动中。



更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();