莱阳市天然资源和计划局渔业执法职员走访渔船船长

泉源:今日莱阳 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-13 15:03:33

大小旧事记者 仲姗姗 通讯员 宗海涛

针对气候渐渐转暖,捕捞渔船连续出海作业的现实环境,连日来,市天然资源和计划局渔业执法事情职员深化我市羊郡、海阳行村、荣成石岛等渔港船埠,走访我市渔船船长。

执法职员经过走访,相识民情民意,调研2018年海上捕捞环境,掌握渔民对2019年海上捕捞的计划和必要帮扶的题目,多渠道为渔民排忧解难,买通办事渔民群众“末了一公里”的困难。

执法职员重点查抄了渔船船体、主机装备及CDMA、AIS防碰撞体系、斗极卫星导航体系等宁静办法的装备和正常利用环境,确保出海作业渔船宁静适航。向受查验渔船解说《渔业船舶宁静消费事情守则》,鼎力大举宣传宁静消费执法法例,进步渔民渔业宁静消费认识,营建精良的渔业宁静消费言论气氛,确保整年不产生违规和宁静变乱,为烟台信息安全调和孝敬渔业的一份气力。

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();