烟台轻产业学校展开3.8“花开新期间,最美巾帼红”主题的联欢运动

泉源:今日海阳 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-11 19:03:08

大小旧事3月11日讯 (今日海阳通讯员 孙建飞 赵静海 记者 包明华 拍照报道)

为庆贺第109个国际妇女休息节,6日,烟台轻产业学校妇委会构造全校女教工举行以“花开新期间,最美巾帼红”为主题的联欢运动。

烟台轻产业学校副校长王新宁向全体女教职灵巧以节日的问候,对全体女教职工在以往事情中所作的孝敬表现衷心的谢谢。她表现,女教职工不但积极投身于学校教书育人奇迹中,同时,作为家庭的紧张成员,还变化着母亲、老婆、女儿等种种脚色,勉励宽大女教职工积极自动作为,为学校的革新生长孝敬更鼎力大举量,发扬精良传统,争做当代新女性,勇于革新创新,推进女工事情迈上新台阶。同时她也借此时机送给学校女教职工们一副春联,上联是“爱国,爱家,爱生存”下联是“爱党,爱生,爱事情”,横批“人美心更美”。

联欢会上,学校女西席们演出了富厚多彩的文艺节目,并泛论以后的事情假想,大独唱《我和我的故国》使现场氛围越发热烈。

经过本次运动,给学校全体女教职工营建了轻松痛快的气氛,加强了全体女教工的凝结力和团队精力,给她们的事情增加了动力,无力地推进了学校各项事情的调和生长。

责编:杨迪

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();