“花开新期间 最美巾帼红”——海阳市税务局团结市妇联举行海阳市庆“三八”系列运动

泉源:今日海阳 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-10 16:03:53

大小旧事3月10日讯

为了显现海阳女性风范,发扬妇女创业创新、引领海阳生长的热情,3月7日,海阳市税务局团结市妇联举行“花开新期间  最美巾帼红”系列运动欢迎三八妇女节的到来。

上午,举行“巾帼建新功 聚力谋生长”女企业家漫谈会,约请全市30多名代表性民营企业女企业家及构造奇迹单元女干部,泛论企业生长思绪和海阳营商情况设置装备摆设。海阳市税务局党委布告、局长白星辉在漫谈会上,联合税务体系事情现实,从连续优化办事、深化政策落实、强化依法治税三个角度,就怎样搀扶企业转型晋级、怎样促进海阳毛衫行业生长举行了交换发言。

下战书,为全方位宣传海阳毛衫,推进毛衫行业生长新晋级,举行了一场“花开新期间  最美巾帼红”—— 我为海阳毛衫代言魅力打扮公益走秀运动,海阳市税务局3名女干部到场了T台走秀。在展现海阳毛衫富厚格局、良好品格的同时,也充实显现了新期间女税务干部阳光向上、满盈自大的抽象。

魅力打扮秀竣事后,海阳市税务局30多名女干部与全市其他市直单元女干部一同,听取了上海妇女执委周珏珉传授关于“巾帼文明设置装备摆设 打造调和团队”的精美讲座。

责编:杨迪

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();