长岛南隍城乡举行意见意义运动 高兴过三八妇女节

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-09 15:03:00

阳春三月,一年一度的“三八”妇女节行将到临,  为了让全乡妇女朋侪渡过一个痛快而故意义的节日,南隍城乡、村妇联配合举行了“花开新期间,最美巾帼红”三八妇女节运动。

这次意见意义运动以“情谊第一、角逐第二”为主旨,100多位妇女同道为重要到场工具,角逐包罗了背破气球、拔河、同心协力跑、你画我猜等多种意见意义活动项目,村委大院到处荡漾着妇女们朗朗的笑声,节日的高兴氛围弥漫时期。

这次运动,充实显现全乡妇女同道连合、奋进、康健的精力风采,使全乡妇女在告急的消费事情之余不但抓紧了心境,熬炼了身材,也为全乡妇女同道营建了一个调和的气氛、一个高兴的运动场合、一个交换相同的舞台,为构建幸福南隍增加了一道靓丽的风物。

责编  高原

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();