“芳华向党 意愿偕行”,东山街道举行爱心公益观影运动

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-08 13:03:26

大小旧事客户端3月8日讯(通讯员 刘媛媛 YMG记者 侯召溪)3月1日早晨,由芝罘区东山街道团工委和航院社区文明理论站构造的“本日,我们做你的哆啦A梦”爱心公益观影运动在新世纪影城准期举行。航院社区50多名少年儿童在家长的伴随下,配合收费寓目了热映大片《流离地球》,一同渡过了高兴快乐的一个早晨。

运动当天,小朋侪和家长们既欢欣鼓舞,又次序井然。两个多小时的观影,各人都全神防备。观影竣事后,有好几位小朋侪还意犹未尽地讨论着,“《流离地球》真悦目,这个故事的作者脑洞真是太大了”“我们的地球未来是不是真要去流离啊”……小朋侪们人多口杂的童言童语听来也是让人忍俊不由。家长朋侪也纷繁表现,这个运动主题很有创意,圆了小朋侪们抓紧烟台财经的警惕愿,也给了家长伴随孩子同玩同乐的好时机,至心谢谢街道和社区!

本次运动是东山街道团工委相应共青团芝罘区委“芳华向党 意愿偕行”2019年学雷锋系列意愿办事运动的一部门。下步,东山街道还将继承面向辖区青少年儿童,构造更多更故意义的运动。

责编:燕子

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();