“龙狮齐舞”仲春二,塔山民风文明节繁华收场

泉源:大小旧事 编辑:姜涛 公布日期:2019-03-08 13:03:05

大小旧事客户端3月8日讯 “金龙奔腾贺新岁,雄狮共舞仲春二”,春回大地,万物苏醒,本年“三八”节又逢“龙仰面”双喜临门,塔山首届仲春二民风文明节谨慎收场,3月8日-10日,舞龙舞狮、猴戏、剪纸、美食游乐、祈福法会、网红灯会。据悉,本届塔山民风文明节相对是亘古未有大手笔。仲春二运动时期,塔山景区不但请来海内最着名的“舞龙”团队强势助阵,而向来与之相媲美的“舞狮”也将一同登台献艺别以为,只要人才有十八般武艺,咱塔山的“猴”更是鬼马精灵!脑壳一转,眼睛一眨,踏自行车、跳火圈、走钢线、翻筋斗、芭蕾舞、走平行木、默剧等齐备不在话下。塔山平静观龙王殿的仲春二祈福法会,每年吸引万万游客前来。别的,塔山还为市民们预备了“剃龙头”,仲春二给您添个好彩头!仲春二龙仰面&3.8妇女节,塔山将灿烂壮丽的网红灯会再次开放3天(早晨18:00--21:00),壮丽奇幻的灯光大秀、百盏彩灯流光溢彩,让你分分钟酿成网红!

责编:燕子

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn 侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();